Você já cozinha bem! Agora é hora de ganhar dinheiro com isso.


Aprenda o passo a passo para se tornar
Personal Chef e faturar a partir de R$700 por dia de trabalho

Sem ter diploma, restaurante ou seguidores

Esse guia é para você que 👇

✔️Já ouviu elogios pela sua comida e sonha em viver disso


✔️Quer trabalhar por conta, com liberdade de horários


✔️Quer trabalhar com gastronomia e ganhar quanto seu trabalho realmente vale


✔️Já trabalha em cozinha e quer faturar mais, com menos esforço

❌O trabalho mais bem pago da gastronomia não está nos restaurantes.


❌Não está nas confeitarias.


❌E nem exige anos de curso nem um diploma na parede.

O caminho mais curto e lucrativo para quem sabe cozinhar e recebe elogios pelos seus pratos, é se tornar Personal Chef.

Entenda o que é ser Personal Chef (e por que essa profissão está em alta)

O Personal Chef é alguém que já cozinha muito bem, seja cozinheiro, chef de cozinha ou amante da gastronomia. E decide transformar esse talento em profissão.


Ele cria experiências exclusivas para cada cliente, preparando refeições sob medida. Muitas vezes dentro da própria casa da pessoa.


Hoje, é considerado o profissional que mais fatura na gastronomia, justamente por unir personalização, praticidade e valor percebido.

Quem quer trabalhar por conta própria, sendo bem pago para isso

Com pouco investimento, estrutura mínima e com sua maneira de cozinhar que arranca muitos UAUS de todos, você pode começar a cobrar a partir de R$700 por dia de trabalho.



Foi assim que eu comecei. E é isso que eu vou te ensinar.

Quem pode ser um Personal Chef?

Onde um Personal Chef pode trabalhar?

Personal Chef: cozinha na casa do cliente. Faz eventos como aniversários, café da manhã, janta temática, brunch, bodas, chá de revelação, noivado, formaturas, churrasco, pizza, hambúrguer.

Cozinha Show: cozinha na sua própria casa e abre as portas para seus clientes.

Personal Chef Delivery: faz pratos personalizadas na sua própria casa e entrega a refeição na casa do cliente através de delivery.


Trabalhando com:


Marmita fit e marmita personalizada de acordo com o gosto do cliente.

Pratos únicos como feijoada, galinhada, risotto, pizzas...

Culinária típica: japonesa, italiana, mexicana, árabe...

Doces como bolos caseiros, brigadeiros gourmet, pudim, tortas, cheesecake.


Mestre das Receitas Caseiras: ensina quem não sabe nada de cozinha, a cozinhar para sua família

Personal Chef para funcionários de casa: ensina pratos novos para cozinheiros fazerem na casa das famílias que trabalham

Personal Colab: Trabalha em parceria com uma nutricionista e ensinar outras pessoas a cozinhar mais saudável e abranger dietas específicas

Sou Manu Oltramari

Chef internacional, mestre em vinhos e sua tutora nessa nova jornada.


Cozinho desde 2005. Trabalhei com gastronomia em vários países por mais de 10 anos, até voltar ao Brasil e começar do zero por aqui.


Em 2017, organizei meu primeiro jantar na sala de casa, cobrando R$70 por pessoa.


No primeiro mês, faturei R$3.500.


Poucos meses depois, já ultrapassava R$11 mil mensais atuando como Personal Chef.


Fiquei tão conhecida que fui chamada para o MasterChef Profissionais, Top Chef Brasil e me tornei crítica da Veja Comer & Beber.


Mas nada disso caiu do céu.Eu trabalhei muito, e desenvolvi um passo a passo próprio, testado na prática: da precificação ao marketing, do atendimento ao pós-venda.


Este eBook é a compilação fiel de tudo que realmente funcionou e me levou a ser reconhecida como uma das Personal Chefs mais respeitadas do Brasil.


O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO COMO SE TORNAR UM PERSONAL CHEF

COMO SE POSICIONAR E VENDER COMO PERSONAL CHEF

Saiba como encantar seu cliente se posicionando como um Personal Chef.


Descubra qual vestimenta usar e como se portar na frente do cliente.


Aprenda a montar um kit de utensílios e trabalhar em qualquer cozinha.


E de presente você leva a exata Oferta Irresistível que uso para fechar meus clientes.


(Pronta para você copiar e colar. Faz seu cliente dizer sim , sem pedir desconto.)

SEGMENTO D E ATUAÇÃO

Aprenda a precificar seu trabalho.


Sem dar desconto, cobrando o que ele realmente vale.


Descubra como entrevistar seu cliente para montar o evento/serviço dos sonhos dele.

PERSONAL CHEF NA COZINHA

Aprenda a se organizar antes do dia do evento..


Como montar um acervo de receitas/cardápio que impressiona clientes e faz você ser vista como Personal Chef de verdade.


Passo a passo simples para montar a ficha técnica dos seus pratos, precificar com precisão e lucrar muito.

Aprenda as mesmas estratégias que eu uso para atrair clientes e conseguir lotar a minha agenda até 3 meses para frente.


Domine Facebook, Instagram e Whatsapp para divulgar seu trabalho e atrair futuros clientes.


Você transformará clientes em fã.s.

COMO DIVULGAR SEU TRABALHO E ATRAIR CLIENTES

Aprenda como agir no dia do evento: qual horário chegar no cliente e qual duração.


Finalize seu evento deixando tudo organizado no seu cliente.

CHECKLIST DO EVENTO E PÓS VENDAS

Pós venda!

Descubra como fazer um pós-venda eficaz.


Como receber Feedback do seu cliente sobre o trabalho realizado.


Assim seu cliente comprará novamente de você e te indicará para outras pessoas.

VOCÊ,UM PERSONAL CHEF

Vendendo seus serviços na gastronomia com confiança e segurança!

Como Você irá acessar o Como se Tornar um Personal Chef?

Assim que realizar a sua inscrição você receberá por e-mail os dados para você realizar o seu login na plataforma do livro digital Como se tornar um Personal Chef.


Imediatamente você já poderá baixá-lo e pode começar a se tornar um Personal Chef.


Você pode acessar o livro digital pelo seu celular, tablet ou computador.Pode baixar, imprimir e levar para sua vida. E tem acesso vitalício.

Isso não é um PDF com receitas.


É como fazer uma faculdade, mas focada em te ensinar a ganhar dinheiro cozinhando.


É um método criei, testei e comprovei em eventos reais durante 10 anos.


Só tem aqui o que funciona de verdade. Já fez cozinheiros e pessoas comuns viverem da cozinha com liberdade e independência.

Cases de sucesso do

"Como se tornar um Personal Chef"

Imagine agora...


Ser paga para cozinhar o que você ama.


Montar sua própria agenda, sem patrão e sem restaurante.


Faturar a partir de R$700 em um dia de trabalho.


Ter o domingo livre com sua família.


Isso não é sonho. É profissão.


E você pode começar com o que você já sabe fazer.

Inscreva-se HOJE e Leve o Como se tornar um Personal Chef

De 147 por 67.

Preço total de Tabela: R$ 147

Preço com desconto: R$ 67

Parcelado em até 9X de R$

8,56

Adicionar ao Carrinho

R$ 67

Ou À vista

Risco ZERO

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

Como vou acessar o Como se Tornar um Personal Chef?

Assim que realizar a sua inscrição você receberá por e-mail os dados para você realizar o seu login na plataforma do livro digital Como se tornar um Personal Chef.


Imediatamente você já poderá baixá-lo e pode começar a se tornar um Personal Chef.


Você pode acessar o livro digital pelo seu celular, tablet ou computador.Pode baixar, imprimir e levar para sua vida. E tem acesso vitalício.

Preciso ser formado em gastronomia para ser um Personal Chef?

Para ser um Personal Chef, você precisa gostar de cozinhar e já ter recebido elogios pela sua comida.Assim você consegue vender seus serviços de gastronomia.

Preciso comprar equipamentos caros para ser um Personal Chef?

Você cozinhará na casa de um cliente e com isso usará os equipamentos e utensílios dele.

E se eu não tiver muito tempo para fazer?

O Personal Chef é perfeito para você.

O acesso ao livro digital é vitalício.

Você lê e faz no seu tempo

É seguro comprar pela internet?

Sua compra é fácil e confiável.

É feita pela principal plataforma de cursos online, a HOTMART.

E seus dados são sigilosos.

PERGUNTAS FREQUENTES

AVISO LEGAL

O Programa vendido neste site não deve ser interpretado como uma promessa ou garantia de resultados. Os resultados variam para cada pessoa. Seu nível de sucesso em alcançar os resultados divulgados com o uso desse programa depende da sua dedicação, periodicidade dos treinos, conhecimento e disciplina em seguir todas as sugestões. Como esses fatores diferem entre cada indivíduo, não podemos garantir o sucesso ou o nível de resultado, nem somos responsáveis por qualquer de suas ações. Todas e quaisquer declarações contidas neste site destinam-se a expressar a nossa opinião sobre os resultados potenciais que algumas pessoas podem alcançar utilizando o nosso programa. Para sua segurança oferecemos uma garantia de 7 dias. Caso você não goste ou se adapte ao programa, basta solicitar ao nosso suporte o reembolso em até 7 dias contados a partir dos dados da compra que devolvemos 100% do valor pago. Manu Oltramari Escola de Gastronomia LTDA.

© COPYRIGHT 2016/2025 - ManuOltramari.com.br - WWChef.com.br

Antonio Ribeiro Mendes – 95032-600 Caxias do Sul – RS