"O único curso que eleva seu status à altura dos grandes conhecedores da gastronomia Italiana.
Porque dominar a legítima massa italiana não é apenas saber cozinhar, é ter sofisticação, técnicas e a fonte de conhecimento certa.
Poucas pessoas dominam a arte da legítima pasta italiana.
Chef e Mestre em Vinhos pela França
Viajei pela Itália para compreender o que diferencia uma massa comum da verdadeira pasta italiana e como transformar a ela em uma experiência de sofisticação e prestígio.
Com mais de 30.000 mil alunos, fundei a maior escola online de gastronomia italiana do Brasil, ajudando pessoas a se tornarem referências à mesa, harmonizando pratos e vinhos com a sofisticação da alta gastronomia.
Se você acredita que cozinhar não é só uma habilidade, mas um símbolo de status e bom gosto, você está no lugar certo.
O primeiro passo para dominar a verdadeira pasta italiana.
Descubra como transformar utensílios comuns da sua cozinha em ferramentas essenciais e prepare-se para criar as massas mais autênticas e irresistíveis. 🍝🔥
Os primeiros passos para ser um Mestre
Pouquíssimos no mundo dominam este segredo...
A excelência de uma massa fresca começa antes mesmo do preparo.
A escolha da farinha, dos ovos e da proporção perfeita define a textura, o sabor e a autenticidade do prato. Neste módulo, você vai aprender o segredo que diferencia uma massa comum de uma verdadeira obra-prima italiana. 🍝🔥
Agora é hora de colocar o mestre para fora e transformar ingredientes simples em obras-primas da gastronomia italiana.
Aprenda a misturar, sovar, laminar e cortar a massa com precisão, dominando os formatos clássicos que definem um verdadeiro especialista:
Domine os formatos de massa como um Mestre italiano:
Pappardelle
Farfalle (gravatinha)
Penne
Fettuccine
Ravióli com 4 recheios italianos
Conchiglioni recheados
Nhoque de Batata (Gnocchi)
Receita original da lasanha italiana
Além disso, descubra como pré-secar e secar a massa corretamente, garantindo textura, durabilidade e qualidade profissional.💡 Este é o módulo que separa os amadores dos verdadeiros Mestres. 🍝🔥
"A mina de Ouro das massas italianas"
Agora você vai dominar os molhos mais icônicos da Itália, aqueles que definem o verdadeiro sabor de cada região.Aprenda a recriar os sabores autênticos de Roma, Milão, Veneza, Capri, Florença e Sicília, elevando cada prato ao nível da alta gastronomia.🔥
Os 21 molhos que todo mestre deve saber preparar:
Pesto
Carbonara
Funghi Secchi
Amatriciana
Pomodoro (clássico ao sugo)
Cacio Pepe
Quatro Formaggio
Bolognesa
Camarões
Puttanesca
Ragù de Ossobuco
Alho e Óleo
Marinara
Alfredo
Arrabiata
Calabresa
Pesto Rosso (tomate seco)
Béchamel (molho branco)
Nero di Sepia
Norma
Vôngole
Ganhe de presente o exclusivo livro digital
"A Bíblia dos Molhos Italianos". Com todos os molhos mais amados pelos italianos.
A diferença entre um prato comum e uma experiência digna da alta gastronomia está na apresentação.
Aprenda as técnicas de finalização dos grandes chefs e descubra como transformar seus pratos em verdadeiras obras de arte—como nos restaurantes estrelados mais renomados do mundo.
🔥 Neste módulo, você vai aprender:
✔ Como montar pratos visualmente impecáveis.
✔ O equilíbrio perfeito entre cor, textura e contraste.
✔ Os segredos da apresentação sofisticada que impressiona qualquer convidado.
✨ Quando você servir seus pratos, todos vão perguntar em qual restaurante Michelin você aprendeu. 🍷
Transforme sua paixão pela autêntica pasta italiana em um negócio lucrativo.
Aprenda a armazenar, pré-cozinhar, resfriar e congelar massas e molhos.
Domine a precificação das suas massas e molhos de maneira simples e eficaz. E descubra como vender pelas redes sociais.
Domine uma habilidade que vai te destacar e abrir novas oportunidades.
✔ Impressione amigos e familiares com massas e molhos autênticos dignos da alta gastronomia.
✔ Ganhe confiança e segurança para preparar a verdadeira pasta italiana.
✔ Transforme essa paixão em algo lucrativo ou em um símbolo de status e sofisticação.
💡 Agora, é sua vez de se tornar referência e ser admirado por aquilo que só os grandes sabem fazer. 🍝🔥
Finalizando o curso você será certificado como Mestre em massas e molhos italianos pela Escola de gastronomia Manu Oltramari.
📺 Aulas 100% online e em vídeo, com apostilas complementares para você baixar e imprimir.
📩 Acesso imediato: assim que sua inscrição for confirmada, você receberá um e-mail com seus dados de login para entrar na plataforma.
⏳ Estude no seu ritmo: assista às aulas gravadas quantas vezes quiser, durante 12 meses inteiros, e aprimore suas habilidades sempre que desejar. 🍝🔥
O Leopoldo Vinícius se tornou Mestre em Massas e Molhos e montou sua tão sonhada cozinha: o Pastifício di Papá.Ele faz e vende as legítimas massas italianas e já conta com dezenas de clientes e inúmeros pedidos todos os dias.
Seu delivery é um sucesso.
Cristina Editte: De aluna do Mestre em Massas e Molhos diretamente para participante do programa Masterchef 2021.
Cristina fatura alto com as saborosíssimas massas italianas.
A Mestre em Massas e Molhos Ketherin Weber, logo que concluiu o curso viu uma grande oportunidade de montar seu próprio negócio.Hoje ela é proprietária e especialista em Massas e Molhos Italianos do Gourmética.
Ketherin é referência no que faz.
Monte seu negócio saudável de massas italianas coloridas naturalmente!
São 9 tipos de massas coloridas com ingredientes 100% naturais:
Massa de açafrão da terra, azeitonas, beterraba, cenoura, espinafre, limão siciliano, nero di seppia (tinta de lula), pimenta e salsinha.
R$97,00
Faça as 11 receitas de nhoque mais vendidas no Brasil para você começar seu negócio próprio oferecendo o que seus clientes mais querem!
R$97,00
Tenha em mãos 167 fotos de massas e molhos italianos tiradas por profissionais, assim você já pode começar a vender antes mesmo de começar a sua produção!
R$697,00
O passo a passo para você construir seu delivery. Aí na cozinha da sua casa. Como fazer da sua habilidade em massas italianas ser algo rentável.
R$497,00
Preço total de Tabela: R$ 497,00
Preço com desconto: R$ 297,00
Parcelado em até 12X de R$
Adicionar ao Carrinho
Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.
Você terá acesso imediatamente após aprovação do pagamento.O mais incrível é que você terá acesso em minutos e já pode começar a fazer seu macarrão.
Dentro do curso, embaixo de cada vídeo aula tem um espaço para você escrever sua dúvida e fazer suas perguntas. Você pode pausar o vídeo, e escrever sua dúvida.
Eu mesmo responderei para você. Assim você terá mais sucesso com o seu macarrão.
Você pode sovar a massa na mão e abrir ela com o rolo. Com o grande aumento de pessoas fazendo seu próprio macarrão, os rolos de massa estão cada vez mais fáceis de encontrar. Você encontra até em supermercados. E os demais utensílios você tem na sua cozinha: faca, colher e garfo.
Parcelado no cartão de crédito em até 12 vezes.Parcelado em 2 cartões de crédito diferentes, você pode pedir um cartão emprestado .Pix à vista.
Eu projetei esse curso para ele ser muito simples e fácil de você conseguir fazer. Você só precisa acompanhar o passo a passo junto comigo. Assim você se tornará um Mestre em Massas e Molhos e estará apto a fazer um macarrão perfeito, mesmo sem ter feito antes.
Então o Mestre em Massas e Molhos é exatamente para você. Sabendo da correria do seu dia, o curso é todo gravado, com vídeos curtos. Assim você assiste e pratica quando tiver alguns minutinhos disponíveis. E o mais legal, você tem 12 meses inteiros para assistir no seu tempo.
O curso você pode pagar em até 12 x 29,64. Esse valor é menor que comprar 1kg de massa fresca por mês. E se você começar a vender suas massas e molhos com apenas algumas vendas você já paga o curso, ou seja, ele sairá praticamente de graça para você.
Concluindo o curso você será certificado como Mestre em Massas e Molhos italianos pela Escola de Gastronomia Manu Oltramari.Esse certificado pode ser aceito como horas complementares na sua faculdade de gastronomia (caso esteja cursando).
Sua compra é fácil e confiável. É feita pela principal plataforma de cursos online, a HOTMART. E seus dados são sigilosos.
O Programa vendido neste site não deve ser interpretado como uma promessa ou garantia de resultados. Os resultados variam para cada pessoa. Seu nível de sucesso em alcançar os resultados divulgados com o uso desse programa depende da sua dedicação, periodicidade dos treinos, conhecimento e disciplina em seguir todas as sugestões. Como esses fatores diferem entre cada indivíduo, não podemos garantir o sucesso ou o nível de resultado, nem somos responsáveis por qualquer de suas ações. Todas e quaisquer declarações contidas neste site destinam-se a expressar a nossa opinião sobre os resultados potenciais que algumas pessoas podem alcançar utilizando o nosso programa. Para sua segurança oferecemos uma garantia de 7 dias. Caso você não goste ou se adapte ao programa, basta solicitar ao nosso suporte o reembolso em até 7 dias contados a partir dos dados da compra que devolvemos 100% do valor pago. Manu Oltramari Escola de Gastronomia LTDA.
© COPYRIGHT 2016/2022 - ManuOltramari.com.br - WWChef.com.br
Antonio Ribeiro Mendes – 95032-600 Caxias do Sul – RS